撮影ご相談はこちら→TEL:050-5327-5853へお気軽にお問い合わせください。

【究極明朗会計】追加料金一切なし

撮影金額は事前にお伝えします。当日料金が話と違うことはありませんので、安心してご依頼ください。

出張撮影について

はじめまして担当カメラマンphoto39ながぬまと申します。まずは自己紹介させていただきます。2児の父親年齢39歳のカメラマンです。趣味は食べ歩き、公園でのお散歩、御朱印集めです。お子様の成長を感じるイベントに一枚いかがでしょうか。ご指定の神社やご自宅へお伺い致します。ニューボーンフォト、お宮参り、七五三、お食い初め撮影、プロフィール写真撮影、お誕生日写真、バースデーフォトお任せ下さい!埼玉県、東京都、千葉県、茨城県、栃木県へ出張撮影承ります。みなさまのご利用お待ちしております。お問い合わせフォーム及びTEL:050-5327-5853へお気軽にお問い合わせください。

撮影ポートフォリオ

東京都中央区日本橋 水天宮 お宮参り 七五三 出張撮影
お宮参り 七五三 出張撮影

当店のオススメポイント(写真館との比較)

  • 被写体は何人でもOK→定額料金でご家族様での撮影が可能。写真館では被写体の人数により金額が変わるところもあります。
  • 全カット納品→写真館ではカット数にて金額が決まるところが多いようです。当店は全カット納品ですので様々な構図の写真をお楽しみいただけます。(ピンボケなどは省きます)
  • 料金体系がシンプル→時間制ですのでお好みに応じて選択ください。
  • 画像編集を行い納品→明るさや色見などをadobe rightroomにて編集し納品いたします。
  • 追加料金一切なし
  • 出張料金無料のカメラマン撮影

お宮参り七五三出張撮影料金について 

七五三出張撮影 お宮参り出張撮影 60分¥9800 (15時~撮影開始の場合)

七五三出張撮影 お宮参り出張撮影 60分¥18000(8時~15時)

ご依頼の流れ

神社での御祈祷される場合→撮影先の神社にてご祈祷時間の予約をお願い致します(予約の必要のない神社もございます)その際に出張撮影にてカメラマン同行しますとお伝えください。※神社により外部カメラマンNGの場合が御座いますので合わせて確認いただくと良いと思います。

下記お問い合わせフォームより、撮影日時、場所のご連絡をお願い致します。料金は、料金表よりご確認ください。

お問い合わせいただきました後、カメラマンより予約確定メールが返信された段階で予約確定となります。(スケジュールが埋まっている場合、日時調整いただく場合もございます)ご予約後のスケジュール変更は、撮影日の1週間前までにお願い致します。

当日の流れ

待ち合わせ場所にてカメラマンと合流→撮影スタート→撮影終了→現金にて撮影料金をお支払いください(撮影日前までの銀行振り込みも可能です)→3日後までにオンラインにて画像をお渡しいたします。

キャンセルは、3日前までに御願い致します。3日前までの場合キャンセル料は頂きません。※キャンセル料は、料金の30%頂きます。

撮影ご相談はこちらまで→TEL:050-5327-5853へお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちら